СЛЕДУЮЩИЙ КУРС “НАЛОГОВОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ” – СТАРТОВАЛ!

ucnk5

Новое время требует от каждого из нас новых свершений, которые заключаются в новых знаниях, умениях и способностях. Современный мир меняется, но одно всегда остаётся неизменным – это специалисты высокого уровня, которые всегда ценились, и будут цениться повсеместно.

Одной из профессий, которая давно популярна и востребована во всем мире, и еще только проходит этап становления в Украине – является профессия «Налоговый консультант».

Кто такой налоговый консультант и в чём его уникальность?

Это, прежде всего зрелая и развитая личность, человек обладающий спектром знаний, навыков и умений в вопросах налогового консалтинга, владеющий аналитическими способностями и знающий всю ”кухню” изнутри, а также умеющий моделировать налоговые риски и умело ими управлять.

Налоговый консультант – это не человек знающий право, налоги и бухгалтерский учёт, это специалист, умеющий использовать эти знания в сфере налогообложения, при этом, будучи ещё психологом, переговорщиком, риск-менеджером и адвокатом. Чтобы овладеть таким широким кругом знаний и навыков – необходимо постоянно учится, совершенствоваться и идти в ногу со временем.

27 октября текущего года стартовал курс «Налоговое консультирование». Курс для людей открытых к знаниям, новизне и желающих научиться моделировать налоговые риски, управлять ими, разбираться в налоговых хитросплетениях и стать высококлассными специалистами.

Слушатели уже получили базовые навыки о налоговом консалтинге, узнали о том, что лежит в основе этой профессии, о том каких высот она достигла в мире и как формируется в Украине. Слушатели также углубили свои знания в нескольких сферах юриспруденции, банковского контроля, платежей, договоров и сделок, узнали особенности комплексных подходов к решению налоговых задач особого рода.

Все самое интересное ждет их впереди. Но свой путь к новым свершениям они уже начали!