В Киеве состоялся первый Международный джазовый фестиваль – EQUI Jazz Fest!

glavnoe_muzykalnoe_sobytie_goda_jazz_fest_6

10 сентября, при поддержке Ассоциации «Налоги Украины» (АПУ), Учебного центра налоговых консультантов, а также других партнёров, на территории конно-спортивного клуба Equides Club, состоялся первый Международный джазовый фестиваль — EQUI Jazz Fest.

Гостей встречали ретивые скакуны, элегантные хостесс и джазовые исполнители с нескольких уголков мира!

Множество ярких сюрпризов и подарков для гостей фестиваля подготовили АПУ и Учебный центр налоговых консультантов: печенье с предсказаниями, замысловатый кроссворд, викторины и розыгрыши, а также диски именитого трио, хедлайнера вечера — “Chick Corea”.

Гостям представилась уникальная возможность насладиться джазовым исполнением Лауры Марти, совместно с украинскими музыкантами “Jazz in Kiev Band”, гитариста-виртуоза Энвера Измайлова и знаменитого 22-кратного обладателя музыкальной премии “Гремми” Армандо Энтони «Чик» Кориа, в составе трио с контрабасистом из Израиля – Авишай Коэном и барабанщиком из Америки – Маркусом Гилмором.

Аплодисменты не стихали весь вечер, а джазовые мелодии лились рекой, наполняя зрителей восторгом и вдохновением. Джазовые импровизации, виртуозное исполнение и потрясающая энергетика – всё это было на EQUI Jazz Fest.

Хочется отметить, что Ассоциация «Налоги Украины» не впервые поддерживает подобные мероприятия, что особенно приятно, оказывающие чрезвычайно позитивное влияние на формирование музыкальной культуры в частности и на жизнь столицы в целом. Очень хочется, чтобы подобных фестивалей было больше, и не только в Киеве, но и других городах Украины.

Ассоциация «Налоги Украины» совместно с Учебным центром налоговых консультантов благодарит гостей за участие и желает всем лёгкой уплаты налогов в ритме джаза!